Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires. Actualmente, está a cargo del Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) del Centro de Empresas Procesadoras Avícolas.
Es docente adjunta de las materias Dietoterapia y Farmacoterapia I y II, de 2do año de la Especialidad en Nutrición (Posgrado) de la Facultad de Medicina de la Fundación H.A. Barceló; se desempeña en el área asistencial en consultorio privado, de manera presencial y virtual y forma parte del equipo editorial de Infoalimentos. Pertenece al Consejo Directivo del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) y es miembro titular de la Sociedad Argentina de Nutrición. Actualmente, se encuentra cursando la Diplomatura en Didáctica y Pedagogía Universitaria en áreas de la salud de la Fundación H.A. Barceló.
Amalia Aimaretti - Valeria Durand - María Dolores Fernández Pazos - Mabel Ferraro - Juliana Gotta - Valeria Groisman - Florencia Guerrero - Irina Kovalskys - Fabiana Malacarne - Jorge Núñez - Carolina Recalde - Silvio Schraier - Vanesa Tronchoni - Luciana Zonis